right click disable

domingo, 25 de noviembre de 2012

Torta Chocolate super esponjosa

Print Friendly and PDF

Ingredientes  


1      Taza de mantequilla sin sal
1 3/4 Tazas de azúcar
4       Huevos
1 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 Taza de leche
3       Cucharadas de café instantáneo
2 1/2 Tazas de harina todo uso
6       Cucharadas de polvo de cacao
         sin azúcar
1 1/2 Cucharaditas de bicarbonato 
        de sodio
1      Cucharadita de sal






Preparación 



Pre-calentar el horno a  175 °C (350 °F). Enmantequillar y enharinar un molde rectangular o redondo. 



Pasar por un colador la harina, sal, bicarbonato de sodio y el polvo de cacao. Dejar aparte.















Mezclar el café instantáneo con la leche y dejar aparte.














Colocar la mantequilla y el azúcar en un bol y  batir hasta que esté cremoso y blanco.












Agregar los huevos uno por vez y mezclar bien. Añadir la esencia de vainilla.













Agregar alternando leche y harina hasta que se incorpore todo.














Colocar la mezcla en el molde y hornear.

Hornear en horno caliente por 40 a 45 minutos, o hasta que un palillo
insertado en el centro de la torta salga seco y limpio.

…. Y después a disfrutarlo con la familia y los amigos ….


No hay comentarios:

Publicar un comentario