right click disable

jueves, 16 de mayo de 2013

Berenjenas Rellenas

Print Friendly and PDF
Ingredientes 
   



2    Berenjenas
1    Huevo
2    Lonjas de jamón de pavo o de pierna
40  grs de queso blanco
6    Cucharadas de queso parmesano
6    Cucharadas de salsa de tomate
      Sal al gusto










Preparación







Retirar la piel de las berenjenas y cortar por la mitad. Retirar la parte central de las berenjenas y apartar pues se usará como parte del relleno.














Cocinar las berenjenas al vapor hasta que ablanden un poco.
















En un sarten sofreir los trozos de berenjena que se sacaron del centro. Agregar un poco de sal.















Colocar en un vaso de licuadora, los
trozos de berenjena, el huevo, el queso blanco, el tomate, el jamón y el queso parmesano (aproximadamente 4 cucharadas).

Mezclar bien con la licuadora.









Disponer las berenjenas en una fuente con un poco de aceite. Rellenar cada "barquito" de berenjena con la mezcla. Agregar por encima un poco de salsa de tomate y queso parmesano. Hornear por aproximadamente 10-15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario