Esta es una receta muy sencilla y rápida de preparar. A diferencia de las típicas salsas para pasta, ésta se hornea. El tipo de pasta que se utiliza se conoce como bucatini.
Ingredientes
1 diente de ajo
perejil fresco
albahaca
queso parmesano/pecorino rallado
pan rallado
sal
aceite de oliva
Bucatini
Preparación
Colocar en un refractario unas 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva.
Colocar una lata de tomates pelados en trozos.
Espolvorear sal sobre los tomates y agregar un diente de ajo finamente picado, albahaca y perejil.
Cubrir los tomates con una capa de queso.
Sobre la capa de queso, colocar una capa de pan rallado.
Agregar por encima una o dos cucharadas de aceite de oliva.
Hornear a 180° C por aproximadamente 15-20 minutos.
Disculpa Angela, Esta plato tiene que ver con los famosos, "Maccarun' Mollicat'" o "Maccaroni Mollicatti"?
ResponderEliminarHola. Creo que se trata de otro plato que lleva migas de pan y pimientos rojos secos.
ResponderEliminar