El brownie de chocolate, es un pastel de chocolate típico de la Gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o "brown" en inglés.
Ingredientes
175 grs Chocolate para fundir
3 Cucharadas de leche
100 grs Mantequilla sin sal
3 Huevos
1 Taza de azúcar
1 1/2 Taza de harina
2 Cucharaditas de polvo para hornear
Preparación
Picar el chocolate y fundir con las 3 cucharadas de leche a fuego muy suave.
Luego, incorporar la mantequilla y dejar que se funda con el chocolate.
Incorporar el azúcar y mezclar bien. Retirar del fuego.
Incorporar los huevos uno por vez. Mezclar bien
Incorporar la harina de una vez y el polvo para hornear. Mezclar bien.
Colocar en un molde rectangular de 20 x 30 enmantequillado y enharinado. Hornear a 180° por aproximadamente unos 20 minutos (dependerá del horno).
100 grs Mantequilla sin sal
3 Huevos
1 Taza de azúcar
1 1/2 Taza de harina
2 Cucharaditas de polvo para hornear
Preparación
Picar el chocolate y fundir con las 3 cucharadas de leche a fuego muy suave.
Luego, incorporar la mantequilla y dejar que se funda con el chocolate.
Incorporar el azúcar y mezclar bien. Retirar del fuego.
Incorporar los huevos uno por vez. Mezclar bien
Incorporar la harina de una vez y el polvo para hornear. Mezclar bien.
Colocar en un molde rectangular de 20 x 30 enmantequillado y enharinado. Hornear a 180° por aproximadamente unos 20 minutos (dependerá del horno).
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