right click disable

viernes, 25 de enero de 2013

Brownie

Print Friendly and PDF
El brownie de chocolate, es un pastel de chocolate típico de la Gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o "brown" en inglés.



Ingredientes 


175 grs  Chocolate para fundir
3           Cucharadas de leche
100 grs  Mantequilla sin sal
3           Huevos
1           Taza de azúcar
1 1/2      Taza de harina
2           Cucharaditas de polvo para hornear









Preparación


Picar el chocolate y fundir con las 3 cucharadas de leche a fuego muy suave.











Luego, incorporar la mantequilla y dejar que se funda con el chocolate.















Incorporar el azúcar y mezclar bien. Retirar del fuego.













Incorporar los huevos uno por vez. Mezclar bien














Incorporar la harina de una vez y el polvo para hornear. Mezclar bien.















Colocar en un molde rectangular de 20 x 30 enmantequillado y enharinado. Hornear a 180° por aproximadamente unos 20 minutos (dependerá del horno).



No hay comentarios:

Publicar un comentario