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domingo, 9 de noviembre de 2014

Pan de Afrecho, Zanahoria y Ciruelas

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Ingredientes 



260   grs Harina de Trigo
140   grs Harina Integral
  40   grs de Salvado de Trigo
280   grs Agua templada
    1   Cucharada de levadura
    1   Cuharadita de Sal
  13   grs de Aceite
  13   grs de Miel
  20   grs de Linaza
  60   grs de Zanahoria rallada
  40   grs de Ciruelas pasas







Preparación



Hidratar el afrecho o salvado de trigo con parte del agua antes de agregarlo al resto de los ingredientes











Preparar  los ingredientes y poner la levadura en un poco de agua templada



Colocar en un bol grande o sobre la mesada las harinas, el afrecho hidratado, la sal, el aceite, la miel y la levadura.  Incorporar los ingredientes y agregar poco a poco el agua. 









Amasar bien antes de incorporar el resto de los ingredientes.












Agregar la zanahoria rallada, la linaza y las ciruelas pasas sin hueso (picadas).












Incorporar bien. Si es necesario espolvorear un poco de harina.

















Hacer una bola y dejar reposar por 10 minutos.













Darle forma al pan. Colocar en un molde engrasado y dejar que leve por aproximadamente una hora  o hasta que duplique su tamaño.










Precalentar horno a 170°C. Hornear por aproximadamente 25-30 minutos





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