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domingo, 10 de marzo de 2013

Cheese Cake con ganache de chocolate

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Ingredientes 


180 grs Galletas María
100 grs Galletas Oreo
100 grs Mantequilla sin sal
500 grs Queso Crema      
1/2  taza Azúcar
1/2  cucharadita de esencia de vainilla
3     Huevos
4     cucharadas de Azúcar
2     cucharadas de Harina
60   grs Chocolate para fundir
  
Ganache de Chocolate
120 grs Chocolate para fundir
150 grs Crema de Leche 





Preparación


Triturar las galletas maria usando una batidora o un procesador de alimentos. Colocar las galletas en un bol. Derretir la mantequilla y añadir aproximadamente un poco más de la mitad a las galletas. El resto de la mantequilla será usada para las galletas oreo.

Mezclar usando un tenedor o los dedos.





Colocar la mezcla arenosa en un molde. Distribuir bien y presionar con las manos para formar una tartaleta.














Triturar las galletas Oreo. Colocar las galletas en un bol. Añadir la mantequilla que sobró. Mezclar usando un tenedor o los dedos. Agregar sobre la capa de galletas María.









Batir el queso crema con el azúcar, agregar la vainilla y posteriormente agregar las yemas de huevo una por vez.  












Batir las claras de huevo a punto de nieve con cuatro cucharadas de azúcar.












Agregar las claras a punto de nieve al queso crema de forma envolvente. 
Agregar 2 cucharadas de harina y terminar de mezclar.












Fundir el chocolate a baño maría y dejar enfriar. Dividir la mezcla de queso crema en dos porciones. En una de ella agregaremos el chocolate fundido.











Agregar la mezcla de queso crema con chocolate sobre las galletas, y después la otra mezcla sólo con el queso crema.












Puedes decorar la tarta de queso haciendo círculos concéntricos con chocolate fundido usando un palillo y después con la ayuda del palillo o de un cuchillo modificar la forma de los círculos, primero con un movimiento desde afuera hacia el centro y después desde el centro hacia afuera.







Hornear en un horno pre-calentado a 180°C por aproximadamente una hora.
Dejar enfriar. Mientras tanto si lo deseas puedes preparar una ganache de chocolate para colocar por encima de la tarta




Calentar la crema de leche hasta que hierva. Picar el chocolate en trozos. Agregar la crema de leche caliente sobre el chocolate.












Mezclar bien hasta que se disuelva el chocolate. Dejar enfriar un poco antes de agregar sobre la tarta de queso.




















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