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viernes, 22 de marzo de 2013

Fideúa de Vegetales

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Ingredientes

1  Zanahoria
2  Calabacines
1  Cebolla
1  Tomate
1  Pimiento verde / rojo
2  Dientes de ajo
    Champiñones
    Cualquier otro vegetal de tu agrado
    Pasta
    Cúrcuma 
    Sal al gusto
    Caldo vegetal o de pollo








Preparación


Limpiar y picar todos los vegetales en trozos y/o juliana.













Sofreir los vegetales con 2-3 cucharadas de aceite de oliva. Los champiñones se agregan después pues demoran menos en cocinar.











Agregar los champiñones y dejar cocinar un poco. Agregar sal al gusto y cúrcuma.












Agregar la pasta. Por cada 5 medidas de pasta se necesitan aproximadamente 8 medidas de caldo. 











Agregar el caldo. No agregues todo el caldo de una vez. Dependiendo del tipo de pasta puede requerir más o menos líquido. Si es necesario se lo agregas después.

Cocinar a fuego medio hasta que la pasta esté al dente.









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