right click disable

jueves, 7 de marzo de 2013

Zuppa di Zucca (Calabaza)

Print Friendly and PDF
Ingredientes 



500 grs Calabaza
2    Dientes de ajo
2    Cucharadas de aceite de oliva
1    Cucharadita de pimiento rojo en polvo
      Sal al gusto
      Agua
       













Preparación



Limpiar y picar en trozos pequeños la calabaza. 














Cocinar a fuego medio con un poco de agua. Si es necesario agregar poco a poco mas agua hasta que la calabaza ablande. Agregar sal al gusto.












Cuando esté blanda la calabaza, picar en trozos pequeños los dientes de ajo. Colocar el ajo en un sartén con las dos cucharadas de aceite. Calentar hasta que el ajo empiece a desprender olor. No dejar que se tueste o se cocine más de la cuenta. 










Agregar la cucharadita de pimiento en polvo y retirar del fuego. 














Mezclar bien.















Agregar esta mezcla a la calabaza. Mezclar todo y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario