right click disable

miércoles, 19 de junio de 2013

Setas Horneadas

Print Friendly and PDF
Ingredientes 
   




400 grs Setas
5    Tomates maduros
6    Cucharadas de pan rallado
2    Cucharadas de perejil fresco
3    Cucharadas de aceite de oliva
2    Dientes de ajo
      Sal








Preparación




Lavar y escurrir las setas.
Disponer en un molde refractario donde previamente hemos colocado una cucharada de aceite.












Pelar los tomates maduros y picarlos en trozos pequeños. Pelar y picar finamente el ajo y agregarlo al tomate. Agregar un poco de sal.

También puedes utilizar tomate enlatado.








Agregar un poco de sal sobre las setas.
Repartir el tomate sobre las setas y agregar el perejil fresco.














Espolvorear el pan rallado sobre las setas. Agregar un poco más de sal. Agregar las dos cucharadas restantes de aceite de oliva y hornear en un horno precalentado a 200°C por aproximadamente unos 15-20 minutos o hasta que las setas estén cocidas.
Puedes servirlo como acompañante de carnes, pollo y pescado. Si le agregas mayor cantidad de tomate puedes usarlo para una rica pasta.
 








No hay comentarios:

Publicar un comentario