right click disable

domingo, 2 de junio de 2013

Lasagna de Berenjenas (ligera)

Print Friendly and PDF
Ingredientes (2 personas)
   



1   Berenjena grande
1   Huevo
70 grs queso blanco tipo mozarrella 
     Salsa de tomate
     Queso parmesano rallado
4   Rebanadas de pan integral tostado y rallado        









Preparación



Pelar y cortar la berenjena en láminas bien delgadas















Tostar las rebanadas de pan y rallar usando un procesador de alimentos.
Batir un huevo. Remojar cada lámina de berenjena en el huevo y pasar por el pan rallado.
Disponer en una bandeja para llevar al horno.








Hornear por aproximadamente 10-15 minutos hasta que estén bien doradas y crocantes las láminas de berenjena.










Disponer en un envase un poco de salsa de tomate. Cubrir la base del molde con las berenjenas. Sobre las berenjenas agregar un poco de la salsa de tomate, el queso blanco y el parmesano.









Colocar otra capa de berenjenas y repetir el proceso. 












En la última capa colocar solo la salsa de tomate y el queso parmesano.
Hornear hasta que se derrita el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario