right click disable

miércoles, 6 de marzo de 2013

Ensalada con pollo y setas

Print Friendly and PDF
Ingredientes 


   Diversos tipos de lechuga
   Pechuga de Pollo a la plancha
   Setas salteadas
   Manzana verde al gusto
   Tomate
   Queso edam al gusto


Vinagreta Miel y Mostaza

  1/2 Taza de aceite de oliva
  1/4 Taza de vinagre de arroz o vinagre blanco
  2    Cucharadas de mostaza
  2    Cucharadas de miel





Preparación

Filetear la pechuga de pollo en láminas delgadas. Sal pimentar y cocinar en una plancha o sartén caliente con un poco de aceite.
Lavar y picar en tiras las setas y cocinarlas en el mismo sartén donde preparaste el pollo después de retirarlo. Si es necesario agregar un poco más de aceite. Agregar sal al gusto. Cocinar las setas a fuego alto.

Colocar en un bol diversos tipos de lechuga, agregar el tomate en rodajas, la manzana cortada en trozos, el queso cortado en cuadritos.  Agregar el pollo y las setas.

Preparar la vinagreta colocando todos los ingredientes en un frasco. Cerrar el frasco y mezclar bien los ingredientes. Aderezar la ensalada en el momento de servir. Guardar el resto de la vinagreta en la nevera para futuras ocasiones. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario