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sábado, 9 de noviembre de 2013

Taralli integrales

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Ingredientes 



250 grs Harina Integral

130 grs Harina de Trigo
1    cucharadita de sal
1/3 Taza de aceite
      Agua la necesaria

Romero
Picante







Preparación


Poner las harinas en un bol con la sal y el aceite. Mezclar con las manos, agregar la cantidad de agua que sea necesaria para formar una bola que no se pegue de las manos. Dejar reposar 10 minutos. A la masa se le puede agregar picante en polvo u hojuelas y romero.
Poner abundante agua en una olla a hervir.






 Con la masa se hacen unos bastoncitos de aproximadamente 8 a 10 cms de largo y de un dedo meñique de grosor. 












Hervir los taralli unos pocos a la vez.
Dejar cocinar hasta que floten en la superficie. Colocar sobre un paño limpio para que sequen antes de ir al horno.












Al terminar de hervir, colocar los bizcochos en una bandeja de horno y hornear a 200° por 35-50 minutos o hasta que estén dorados y crujientes

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