right click disable

viernes, 23 de noviembre de 2012

Calabacines Rebozados

Print Friendly and PDF
Ingredientes 

    2        Calabacines
   1/2      Taza de harina
   1/4      Taza de soda o cerveza 
   1         Huevo
              Sal al  gusto
              Aceite para freir









Preparación





Lavamos los calabacines enteros y  los cortamos en rodajas finas sin quitarles la piel. 












Realizamos una mezcla con el huevo, la harina y la soda. Añadimos una pizca de sal a la preparación.







Esta mezcla no debe quedar muy líquida. Es necesario que se adhiera a los calabacines. En caso de quedar líquida se le agrega mas harina.








Se colocan los calabacines en la mezcla.




Colocamos una sartén al fuego con aceite. En el momento en que el aceite esté caliente, vamos echando  las rodajas de calabacín previamente pasadas por la mezcla.
Dorar las rodajas. 








Una vez fritas, vamos sacando las rodajas y las colocamos en un plato con papel de cocina por un instante para que de esta manera suelten el aceite de la fritura. 
Se colocan en una fuente y se sirven calientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario