right click disable

martes, 27 de noviembre de 2012

Papas con jamón y queso

Print Friendly and PDF
Ingredientes



 6         Papas medianas

150 grs Jamón cocido
150 grs Queso blanco 
 50  grs Queso tipo gouda
           Perejil fresco
1         Cucharada de mantequilla
4         Cucharadas de pan rallado
6         Cucharadas de queso parmesano
           Sal










Preparación

Lavar y pelar las papas. 
Cortar las papas en rodajas delgadas y cocinarlas en agua hirviendo con sal unos 5 minutos. Sólo queremos que se ablanden un poco.











Mientras tanto picar el jamón, queso y perejil. 

Enmantequillar un molde y colocarle pan rallado en lugar de harina.










Escurrir las papas y mezclarlas con el jamón, queso y perejil. Colocarlo en el molde previamente preparado.
Agregar un poco de queso parmesano y pan rallado.
Colocar por encima algunos trocitos de mantequilla.







Llevar a un horno pre-calentado a 180°C y cocinar hasta que las papas estén blandas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario