right click disable

lunes, 3 de febrero de 2014

Galletas de Almendras (bagazo)

Print Friendly and PDF

Ingredientes 



Bagazo de leche de Almendras
2    cdas Harina de trigo integral
10  sobres  Stevia o edulcorante
1    cda Coco rallado
40  grs  Chocolate oscuro sin azúcar picado o chispas de chocolate
     Canela en polvo
1    Huevo para pintar las galletas








Preparación



El bagazo que sobra después de preparar leche de almendras puede usarse para hacer estas ricas galletas.  Cuando prepares la leche no exprimas por completo para que quede un poco más húmedo.

Coloca ese bagazo en un recipiente y agrega todos los ingredientes menos el huevo. Incorpora bien. Si ves que queda muy seco puedes agregar un chorrito de leche de almendras.


Haz bolitas con la masa y aplasta un poco para darle forma de galletas. Coloca las galletas en una bandeja con papel de horno o sobre una lámina de silicona. Pinta cada galleta con un poco de huevo batido. Hornea a 280 grados hasta que doren las galletas (aproximadamente 15 minutos).

1 comentario:

  1. Pondré en práctica la elaboración de éstas galletas, aunque no creo que le falte líquido para aumentar la humedad de la mezcla.

    ResponderEliminar