right click disable

domingo, 2 de febrero de 2014

Quesos de Almendras

Print Friendly and PDF

Ingredientes 



Bagazo de leche de Almendras
1/2    limón 
1 1/2 Cda. Aceite de oliva
        Sal
        Pimienta
1/2   Cdta de pimentón molido

       Aceitunas Negras
       Anchoas

       Tomates secos en aceite
       Albahaca fresca





Preparación



El bagazo que sobra después de preparar leche de almendras puede usarse para hacer queso de almendras con distintos sabores. Cuando prepares la leche no exprimas por completo para que quede un poco más húmedo.

Coloca ese bagazo en un procesador de alimentos. Agrega el jugo de medio limón, aceite de oliva, pimentón molido, sal y pimienta al gusto. Puedes agregar cualquier otra especia que te guste. Procesa por unos minutos.


A esta mezcla puedes agregarle aceitunas negras, alcaparras y anchoas para preparar un queso de almendras con sabor a tapenade; o puedes hacer otro agregando tomates horneados en aceite y albahaca fresca. Otra alternativa es agregar un poco de salsa pesto o cualquier otro sabor que te guste como cebollín, etc. ... a inventar y experimentar con los sabores












No hay comentarios:

Publicar un comentario