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viernes, 23 de noviembre de 2012

Profiterole

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Ingredientes



1  taza   Agua
1  taza   Harina
100 grs   Mantequilla
4           Huevos













Preparación




Derreir la mantequilla en el agua. Una vez disuelta la mantequilla agregar de un golpe toda la harina y mezclar con una cuchara de madera. Retirar del fuego.

Dejar enfriar la masa. Agregar un huevo por vez. Incorporar bien antes de agregar el siguiente. Dependiendo de la humedad del día es posible que no lleve los 4 huevos o que pueda necesitar un huevo adicional.





Yo suelo agregar por partes el último huevo ligeramente batido.  La masa tendrá la consistencia adecuada cuando al caer de la cuchara lo haga de forma lenta y formando una V como se ilustra en la  foto.







Con la ayuda de dos cucharitas se toma un poco de la masa y se va disponiendo en una placa previamente enmantequillada y enharinada.

Se lleva a un horno precalentado a 180 °C (350 °F)


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