Ingredientes
1 Cucharada de azúcar
2 Cucharaditas de levadura en polvo
1 3/4 Cucharaditas de sal
2 Cucharadas de aceite
1/4 Taza de leche tibia
Agua tibia para amasar
Barnizado
3 Dientes de ajo
Ramas de romero fresco
Sal
4 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Entibiar un poco la leche. Espolvorear la levadura sobre la leche. Dejar que espume un rato. Mientras tanto coloque la harina en forma de volcán en una mesada. Agregue sal, azúcar y aceite. Incorpore la levadura con la leche.2 Cucharaditas de levadura en polvo
1 3/4 Cucharaditas de sal
2 Cucharadas de aceite
1/4 Taza de leche tibia
Agua tibia para amasar
Barnizado
3 Dientes de ajo
Ramas de romero fresco
Sal
4 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Agregue el agua tibia poco a poco a medida que amasa.
Amase bien. Coloque la masa a levar en un bol tapado con un paño limpio hasta que duplique su tamaño.
Una vez levado, saque la masa del bol y divídalo en porciones de igual tamaño y hagas bolas. Deje las bolitas de masa un rato cubiertas para que continue su proceso de levado.
Mientras tanto pique los dientes de ajo y las ramas de romero. Coloque los ingredientes en un bol con aceite y sal. Estire con las manos las masa hasta obtener un cordón de aproximadamente unos 20 cms de largo.
Hacer un nudo con la masa
Pasar uno de los extremos del nudo por debajo del nudo y el otro extremo por arriba. Presionar para que se adhieran los extremos al nudo.
Pintar cada pan con la mezcla de aceite, ajo, romero y sal.
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