right click disable

viernes, 23 de noviembre de 2012

Pasta con Vegetales

Print Friendly and PDF
Ingredientes (2-3 personas) 

  4-5      Calabacines

  1          Pimiento rojo
  1          Diente de ajo
  150 grs Champiñones frescos
  4          Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
              Sal y pimienta al gusto
  400 grs Pasta corta







Preparación







Limpiar y cortar en trozos pequeños los calabacines y el pimiento.


Picar un diente de ajo y agregarlo a los calabacines y pimiento. 







Poner a cocinar a fuego medio-alto con aceite de oliva en un sartén alto o wok.
Una vez cocidos, agregar los champiñones en trozos. Los champiñones se agregan al final pues necesitan menos tiempo de cocción.

Agregar sal y pimienta al gusto.





Mientras tanto colocar suficiente agua en una olla para cocinar la pasta. Agregar la pasta y la sal. Cocinar hasta que la pasta esté al dente. Escurrir el agua y agregar la pasta a la preparación de vegetales.





No hay comentarios:

Publicar un comentario