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sábado, 24 de noviembre de 2012

Salsa de tomate

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Ingredientes



1     Cebolla pequeña
3     Milanesas de carne de res
2     Dientes de ajo
       Perejil fresco
1     Lata de tomates pelados (400grs)
1     Botella de passata (tomate) 
3     Cucharadas de aceite de oliva
3     Cucharadas de queso parmesano
1     Cucharada de mantequilla
       Hojas de albahaca







Preparación


Picar el ajo y el perejil y mezclar con la mantequilla. 
Tomar las milanesas de res y colocarle un poco de sal. Sobre cada milanesa colocar un poco de queso parmesano y la mezcla de mantequilla, ajo y perejil.
Tomar un extremo de la milanesa y enrollar hasta el otro lado. Fijar con uno o dos palillos para que no se suelte la carne. A este tipo de carne se le conoce en Italia como "braciole"






Picar la cebolla y colocarla en una olla con el aceite de oliva. Agregar la carne y sofreir hasta que la carne esté dorada. Después agregar un chorrito de vino tinto y dejar que se reduzca el líquido.





Si los tomates pelados están enteros, pasarlos un instante por la licuadora o picar con un cuchillo en trozos pequeño. El tomate no debe quedar muy homogéneo. Agregar el tomate a la carne y dejar cocinar a fuego bajo por aproximadamente una hora. Revolver de vez en cuando para evitar que se pegue. Si es necesario agregar un poco de agua para que siga cocinando la salsa. Agregar sal al gusto.

Al final agregue una hojas de albahaca.



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