right click disable

sábado, 24 de noviembre de 2012

Pimientos asados al horno

Print Friendly and PDF
Ingredientes



4     Pimientos rojos
1     Diente de ajo
       Perejil fresco
3     Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
       Vinagre Balsámico
       Sal











Preparación



Precalentar  el horno a unos  200 º C . 
Lavar los pimientos y  colocarlos en una bandeja para llevarlos al horno.














De vez en cuando dar vuelta a los pimientos para que se asen bien por todos los lados. Dependiendo de la clase de pimientos puede llevarse unos  30 a 40.











Los sacamos del horno y los envolvemos en papel. Yo suelo usar las bolsas de papel del pan. Esto facilita el proceso de pelado de los pimientos

Se retira la piel y las semillas de los pimientos y se disponen en una fuente.






Pique finamente ajo y perejil.
Agregue un poco de sal sobre los pimientos, el ajo picadito y el perejil.
Eche un chorrito de aceite de oliva extra virgen y unas gotas de vinagre balsámico

1 comentario:

  1. nunca los había hecho en el horno, yo los coloco directamente en el fuego hasta que esten completamente negros, y en vez de usar una bolsa de papel uso una de plástico, a los 10 segundos la piel casi se sale sola

    ResponderEliminar