right click disable

sábado, 10 de agosto de 2013

Ponqué de Avena y Manzanas

Print Friendly and PDF
Ingredientes 




2        Manzanas verdes
1        Cucharadita de canela en polvo
250 cc Claras de Huevo
130 gr Avena en hojuelas
60   cc Leche
3        Cucharadas de linaza
1        Cucharada de esencia de vainilla
8        Sobres de stevia (edulcorante)
1        Medida de Whey Protein
1        Cucharada de aceite de oliva
40  gr Chocolate oscuro sin azúcar 




Preparación


Pelar dos manzanas pequeñas y cortarlas en trozos pequeños. Agregar la cucharadita de canela. Mezclar y apartar.











Colocar en la licuadora  el resto de los ingredientes a excepción del chocolate.













Mezclar unos instantes.















Agregar a la mezcla el chocolate cortado en trozos pequeños.



Colocar un poco de la mezcla en un molde de silicona y la mitad de las manzanas.














Agregar el resto de la mezcla y las manzanas.














Hornear por aproximadamente unos 25 minutos en un horno precalentado a 225°C

No hay comentarios:

Publicar un comentario