right click disable

sábado, 1 de diciembre de 2012

Torta de Zanahoria

Print Friendly and PDF
Ingredientes  



1/2 Kg  Zanahorias
450 grs Azúcar
1/2 Kg  Harina
2         Cucharaditas de canela
1         Cucharadita de bicarbonato
2         Cucharaditas de polvo para hornear
2         Cucharaditas de esencia de vainilla
4         Huevos
1         Taza de aceite vegetal
1/2      Taza de leche
           Ralladura de limón
           Jugo de limón
           Uvas pasas y/o nueces al gusto





Preparación


Precalentar horno a 375 grados. Enmantequillar y enharinar un molde.
Pelar y rallar las zanahorias.





Incorporar a las zanahorias ralladas el resto de los ingredientes sólidos














Medir y mezclar todos los ingredientes líquidos en otro envase.














Agregar los ingredientes líquidos a los sólidos y mezclar. No es necesario batir la mezcla. Simplemente todos los ingredientes deben incorporarse bien.













Pasar la mezcla al molde y hornear por aproximadamente una hora y cuarto.









No hay comentarios:

Publicar un comentario