right click disable

sábado, 15 de diciembre de 2012

Fettucine alla Crema

Print Friendly and PDF
Fettuccine (pequeñas cintas) es un tipo de pasta que se asemeja a un fideo plano elaborado con huevo y harina. 
La receta que hoy les presento es muy fácil de preparar y es una de esas recetas que te puede sacar de aprietos rápidamente. 



Ingredientes ( 3 personas)



300 grs  Champiñones
300 grs  Crema de Leche
1 lata    Guisantes tiernos
150 grs  Jamón (cocido/crudo/pavo)  
350 grs  Fettuccine
3           Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1           Cebolla pequeña
1           Diente de ajo
             Sal y pimienta al gusto






Preparación


Picar finamente la cebolla y el ajo. Sofreir en una sartén con el aceite de oliva.
Lavar y picar los champiñones, y agregar al sartén.
Cocinar unos 7 minutos. Agregar sal al gusto.









Agregar los guisantes y el jamón picadito. Puede usar el jamón de su preferencia. Cocinar por aproximadamente 5 minutos. Rectificar la sal. Agregar pimienta recién molida.
Mientras tanto, cocine la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrir la pasta y agregarla al sartén.
Agregar la crema de leche y mezclar bien.

Si lo desea puede agregarle queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario