Fettuccine (pequeñas cintas) es un tipo de pasta que se asemeja a un fideo plano elaborado con huevo y harina.
La receta que hoy les presento es muy fácil de preparar y es una de esas recetas que te puede sacar de aprietos rápidamente.
Ingredientes ( 3 personas)
300 grs Champiñones
300 grs Crema de Leche
1 lata Guisantes tiernos
150 grs Jamón (cocido/crudo/pavo)
350 grs Fettuccine
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Picar finamente la cebolla y el ajo. Sofreir en una sartén con el aceite de oliva.
Lavar y picar los champiñones, y agregar al sartén.
Cocinar unos 7 minutos. Agregar sal al gusto.
Agregar los guisantes y el jamón picadito. Puede usar el jamón de su preferencia. Cocinar por aproximadamente 5 minutos. Rectificar la sal. Agregar pimienta recién molida.
Mientras tanto, cocine la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrir la pasta y agregarla al sartén.
Agregar la crema de leche y mezclar bien.
Si lo desea puede agregarle queso parmesano.
1 lata Guisantes tiernos
150 grs Jamón (cocido/crudo/pavo)
350 grs Fettuccine
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Picar finamente la cebolla y el ajo. Sofreir en una sartén con el aceite de oliva.
Lavar y picar los champiñones, y agregar al sartén.
Cocinar unos 7 minutos. Agregar sal al gusto.
Agregar los guisantes y el jamón picadito. Puede usar el jamón de su preferencia. Cocinar por aproximadamente 5 minutos. Rectificar la sal. Agregar pimienta recién molida.
Mientras tanto, cocine la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrir la pasta y agregarla al sartén.
Agregar la crema de leche y mezclar bien.
Si lo desea puede agregarle queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario