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lunes, 31 de diciembre de 2012

Mousse de Pollo

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El mousse de pollo es una receta muy sencilla que te permite aprovechar el pollo hervido que te queda después de hacer una sopa. Ideal para tus reuniones. Se sirve sobre pan o galletas saladas

Si no tienes pollo y quieres preparar este mousse, sustituye el pollo por una lata pequeña de atún.


Ingredientes



100 grs Pollo hervido

1/2       Taza Agua
3/4       Cubito de pollo
1          Cucharada de gelatina sin sabor en polvo
1/2       Taza de mayonesa
1/2       Cucharadita de salsa inglesa












Preparación




Hidratar la gelatina en polvo en el agua, para ello colocas el agua en una olla pequeña y espolvorea la gelatina sobre el agua. Dejar reposar un par de minutos. Agregar el cubito de pollo y calentar al fuego hasta que se disuelva la gelatina y el cubito.










Colocar en el vaso de la licuadora todos los ingredientes. Triturar y meclar bien.














Colocar la mezcla en un molde pequeño ligeramente engrasado con aceite. Refrigerar. Sacar del molde una vez que se haya solidificado.

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