right click disable

domingo, 30 de diciembre de 2012

Carpacho de Pepino

Print Friendly and PDF
Este acompañante a base de pepino es muy fácil de preparar y ligero.


Ingredientes



1     Pepino

1     Trocito de hinojo
1     Cucharadita de mostaza dijon
1     Cucharada de mayonesa
1/2  Cucharadita de vinagre de arroz o
       vinagre blanco
1/2  Limón
       Sal y pimienta
      Tiras de queso parmesano








Preparación




Lavar bien un pepino y picar en rodajas bien delgadas.














Disponer en forma circular en una fuente. Añadir un poco de sal, pimienta y los trozos de quedo parmesano. 












Para el aderezo, picar en trozos pequeños una lámina de hinojo. Colocar en un envase. Agregar mostaza, vinagre, jugo de limón y mayonesa. Mezclar bien. Colocar el aderezo por encima en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario