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domingo, 30 de diciembre de 2012

Guanti (Torrejitas)

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Guanti es un  dulce navideño de algunas regiones del sur de Italia. Puedes prepararlo con la masa que te haya sobrado de los Panzerotti.


Ingredientes

Masa
1/2 Kg  Harina
1/2       Taza de vino blanco
1/2       Taza de aceite
1/2       Taza de azúcar
1/2       Taza de leche
        
Aceite para freir
Azúcar impalpable para decorar
        








Preparación



Para la preparación de la masa, colocar la harina en una mesada o en un bol. Formar un hueco en el centro de la harina y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien los ingredientes.










Amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.














Tomar un trozo de masa y usando un rodillo o una máquina para hacer pasta, estirarla bien delgada.















Una vez estirada de forma delgada, se cortan tiras con un cuchillo o cortador de masa.














Se presiona ligeramente en los bordes.













Se pueden dejar en tiras largas o de la forma que mas les guste.



















Se frien en abundante aceite caliente. Se dejan escurrir. Si lo desean, pueden colocarle un poco de azúcar impalpable por encima. A mi en particular me gustan sin el azúcar.












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