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viernes, 14 de diciembre de 2012

Variación de la Marquesa de Chocolate: Condesa de Chocolate

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La Marquesa de Chocolate es  una torta fría a base de  galletas María o plantillas humedecidas entre capas de crema de chocolate y decorada al gusto  Es una receta de la repostería venezolana.
Hoy les traigo una variación que suelo hacer en casa y que hemos llamado Condesa de Chocolate. Es muy fácil de hacer y espero que les guste.


Ingredientes 



250 grs  Galletas María trituradas
200 grs  Leche condensada
125 grs  Chocolate negro para repostería
100 grs  Mantequilla sin sal
3           Huevos











Preparación




Picar el chocolate en trozos y fundir a baño de María.













Apartamos y dejamos enfriar.















En otra olla, templamos la leche condensada con la mantequilla hasta que se derrita.













Retirar del fuego y agregar los huevos uno por vez. Incorporarlos bien a la mezcla.













Agregar el chocolate fundido y mezclar bien.














Triturar las galletas María usando una licuadora o un procesador de alimentos.













Agregar a las galletas trituradas la mezcla de leche condensada, mantequilla, huevos y chocolate fundido. Mezclar bien. Colocar la mezcla en un molde o en moldes individuales. Enfriar



1 comentario:

  1. La condesa queda muy rica y se hace muy ràpido, ademàs es la base para hacer las trufas y se pueden hacer dos postres en vez de uno.

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