right click disable

martes, 22 de julio de 2014

Rollo de Vegetales

Print Friendly and PDF

Ingredientes 




1          Calabacin
1          Berenjena
1          Batata naranja o boniato
2          Tomates secos en aceite
50 grs   Queso blanco o amarillo 
            Sal
1/2 Cda Aceite
            Papel de aluminio








Preparación


Lavar bien el calabacin, la berenjena y la batata. Eliminar la piel de la berenjena y la batata. Cortar en láminas bien delgadas. 
Se puede usar una mandolina o un pelador de papas.

Cocinar un par de minutos las berenjenas sobre una plancha bien caliente. Agregar un poco de sal





Cortar un trozo de papel de aluminio y engrasar con un poco de aceite.

Disponer las láminas de calabacín crudo de forma ordenada sobre el papel de aluminio.










Sobre el calabacín, colocar las láminas de berenjenas y el queso blanco suave rallado. Esto servirá para unir todos los ingredientes.










Cocinar unos minutos las láminas de batata en el microondas o si prefieres en el horno pero demorará un poco mas.

Colocar las láminas de batata sobre el resto de los ingredientes y agregar el tomate seco horneado en trocitos.






Con la ayuda del papel de aluminio se forma un rollo tratando de apretar bien para que después no se desbarate.

Hornear a 200°C por aproximadamente 15 minutos.








Dejar enfriar antes de sacar el papel de aluminio. Cortar en rodajas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario