right click disable

viernes, 25 de julio de 2014

Arepas de Remolacha

Print Friendly and PDF
Ingredientes 



200   grs Remolacha
1 1/2 Taza de agua
1/2    Cucharadita de sal
3       Cucharadas de linaza molida
1/3    Taza de Avena Integral
2/3    Taza de Avena en hojuelas
2/3    Taza de harina de maíz integral
         Azúcar o edulcorante (opcional)







Preparación



Pelar y cortar en trozos las remolachas. Cocer hasta que ablanden en 1 1/2- 2 tazas de agua con 1/2 cucharadita de sal.










Una vez blanda licuar la remolacha con el agua de cocción.


Agregar el resto de los ingredientes sólidos. Mezclar con la ayuda de un tenedor. De ser necesario agregar un poco más de harina de maíz o de avena










Dejar que la masa repose por unos minutos. Mientras tanto calentar una plancha o un sartén antiadherente.












Tomar un poco de la masa y hacer una bola. Aplastar ligeramente.
Cocinar por ambos lados en una plancha ligeramente engrasada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario