right click disable

martes, 12 de febrero de 2013

Mix de Verduras Agridulce

Print Friendly and PDF Esta mezcla de verduras agridulces puedes usarla como acompañante de carnes, pollo o pescado o como topping para pizza o simplemente sobre una tosta acompañada de queso.


Ingredientes 



2      Berenjenas

1      Pimiento rojo
1      Cebolla grande
1      Zanahoria
        Aceite de Oliva
        Sal al gusto
1/4   Taza de agua
1/4   Taza de vinagre blanco
1 1/2 Cucharada de azúcar       










Preparación


Limpiar todas las verduras y picar en láminas delgadas. Colocar en una fuente de metal o resistente a cambios bruscos de temperatura (cuidado con los envases de vidrio o cerámica). Agregar dos cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal. 











Hornear a 180° hasta que la zanahoria esté cocida.














Mezclar el agua con el vinagre y azúcar. Verter sobre las verduras y continuar con la cocción hasta que el líquido se evapore.









No hay comentarios:

Publicar un comentario