right click disable

viernes, 1 de febrero de 2013

French Toast

Print Friendly and PDF
French Toast o Tostada francesa es un pan remojado en una mezcla de leche y huevo que después es frito. Ideal para el desayuno y que puedes acompañar con frutas, jamón, queso y sirope.


Ingredientes (2 personas)



1    Huevo
1/2 Taza de leche
      Gotas de esencia de vainilla
      Canela en polvo al gusto
1/2  Cucharada de mantequilla
      Rebanadas de pan del tipo que más te guste











Preparación


Romper el huevo en un bol y batir ligeramente con un tenedor. Agregar la leche, la esencia de vainilla y un poco de canela en polvo.












Calentar un sartén o una plancha anti-adherente a fuego medio. Agregar la mantequilla.













Colocar las rebanadas de pan, una por vez, en la mezcla de leche y huevo y dejar por unos pocos segundos para que absorvan un poco del líquido. 













Colocar las rebanadas de pan sobre la plancha caliente. 














Una vez doradas de un lado, darle la vuelta  para que se doren por el otro lado. Si lo deseas puedes espolvorear un poco más de canela sobre el pan.










Puedes usar pan de molde blanco o integral. Sé creativ@ y utiliza el pan que más te guste. Acompaña las tostadas con jamón, queso y/o frutas y sirope.






No hay comentarios:

Publicar un comentario