Ingredientes
400 grs Fresas frescas
5 cdas Azúcar
1/4 taza Agua
2 cdas Kirsch o similar
Preparación
Lavar bien las fresas y quitar el tallo.
Colocar las fresas en el vaso de la licuadora.
Agregar un poco de agua y licuar bien. De ser necesario agregar un poco más de agua.
Colocar las fresas en el vaso de la licuadora.
Agregar un poco de agua y licuar bien. De ser necesario agregar un poco más de agua.
Colar las fresas. Verter en una olla y llevar al fuego.
Agregar las cucharadas de azúcar y dejar cocinar por aproximadamente 15 minutos a fuego bajo, revolviendo constantemente.
Agregar el licor y dejar que cocine unos 10 minutos más.
Si queda muy líquida agregar una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua y cocinar por unos minutos mas.
Esta salsa puede usarse tanto para platos salados como dulce.
Se puede refrigerar por un par de semanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario