right click disable

domingo, 8 de diciembre de 2013

Crema de Zanahorias

Print Friendly and PDF

Ingredientes 



2    Zanahorias

1    Tallo de celery
1    Trozo de ajoporro
1    Cebolla
2    Dientes de ajo
1    Cebollin
1    Tomate
1    Trozo de jenjibre
      Perejil
      Cilantro
      Sal al gusto
      Curcuma







Preparación



Lavar bien todos los ingredientes y picarlos en trozos grandes. Agregar agua y cocinar hasta que ablanden los vegetales y se reduzca un poco el agua.

Ajustar la sazón agregando sal, curcuma.








Pasar los vegetales a un vaso de licuadora. Desechar todo aquello que sea verde. Agregar un poco del caldo. Dejar enfriar un poco antes de licuar. De ser necesario agregar mas caldo.

Si te gusta el sabor del jenjibre puedes agregar un poco al vaso de la licuadora.





El caldo de vegetales que te sobre puedes usarlo para amasar arepas de avena o para preparar arroz o risotto.




Receta facilitada por mi amiga Marvis Rondón



No hay comentarios:

Publicar un comentario