Ingredientes
2 Claras de huevo
1/2 Taza de Avena en hojuelas
1/4 Taza de harina de avena
1 Cucharadita de aceite
Pizca de sal
1/2 Cucharadita de polvo para hornear
1/2 Cucharadita de pimentón molido (opcional)
1 Yema para pintar
Relleno: Carne molida / jamón / queso
Preparación
Colocar todos los ingredientes en un bol. Mezclar todos los ingredientes.
Amasar.
Si la masa queda muy húmeda se agrega un poco más de harina de avena.
Agregar el relleno de su preferencia.
Con la ayuda del papel transparente, cerrar la empanada y sellar bien los bordes.
Colocar las empanaditas sobre una placa apta para horno forrada con papel encerado o con una lámina de silicona. Pintar las empanadas con la yema del huevo.
Llevar a un horno precalentado a 200° por aproximadamente 15-20 minutos hasta que doren las empanadas.
Genial! Lo haré esta noche. Muchas gracias
ResponderEliminar