right click disable

miércoles, 20 de noviembre de 2013

Hamburguesa de Lentejas

Print Friendly and PDF
Ingredientes 



200 grs Lentejas

1    Cebolla pequeña
      Perejil
      Sal al gusto












Preparación


Se dejan en remojo las lentejas por aproximadamente 2 horas y después se ponen a cocinar en agua.











Una vez que estén cocidas las lentejas hay que sacarlas del agua y hacer lo posible por quitarle todo el líquido.











Con un tenedor, una licuadora o procesadora se muelen las lentejas. 

No hay necesidad de que queden tan molidas asi se ve que son lentejas.











Después a esa pasta de lentejas se le agrega todo lo que le va a dar gusto: cebolla picada bien fina, perejil, sal,  y cualquier otro condimento 


Si la pasta no tiene suficiente consistencia se le puede agregar un poco de harina.










Armamos una bolita con esa pasta, la aplastamos y la doramos en una sartén de los dos lados a fuego bajo (con ciudado porque son bastante delicadas).











Se puede comer acompañada con vegetales o ...














... en hamburguesa











No hay comentarios:

Publicar un comentario