right click disable

miércoles, 19 de junio de 2013

Setas Horneadas

Print Friendly and PDF
Ingredientes 
   




400 grs Setas
5    Tomates maduros
6    Cucharadas de pan rallado
2    Cucharadas de perejil fresco
3    Cucharadas de aceite de oliva
2    Dientes de ajo
      Sal







miércoles, 12 de junio de 2013

Pizza con base de Calabacín

Print Friendly and PDF
Ingredientes (una pizza pequeña)
   



1   Calabacín
3   Cucharadas de avena en hojuelas
3   Cucharadas de queso parmesano
2   Cucharadas de harina de almendras o en su defecto harina integral
1   Huevo
     Sal

Toppings:
    Salsa de tomate
    Queso blanco
    Mix de verduras
    Pimiento rojo     



domingo, 9 de junio de 2013

domingo, 2 de junio de 2013

Lasagna de Berenjenas (ligera)

Print Friendly and PDF
Ingredientes (2 personas)
   



1   Berenjena grande
1   Huevo
70 grs queso blanco tipo mozarrella 
     Salsa de tomate
     Queso parmesano rallado
4   Rebanadas de pan integral tostado y rallado        








Fideos de Arroz con Pollo y Vegetales

Print Friendly and PDF
Este sabroso y fácil plato lo aprendí a preparar en casa de mis grandes amigos Mario Santaniello y Georgina Maestre cuando tuve la oportunidad de visitarlos en Puerto Rico.

Ingredientes (4 personas)
   


200 grs Fideos de arroz
1         Pechuga de pollo
1         Cebolla
1         Pimiento rojo
1         Pimiento verde
1         Palito de celery
1         Cebollín
1         Zanahoria
1         Calabacín
1         Hinojo
200 grs Frijoles chinos o brotes de soja
          Jenjibre rallado
          Aceite
          Semillas de sésamo
          Salsa de soya
          Salsa Teriyaki
          Salsa de ostras