right click disable

miércoles, 12 de junio de 2013

Pizza con base de Calabacín

Print Friendly and PDF
Ingredientes (una pizza pequeña)
   



1   Calabacín
3   Cucharadas de avena en hojuelas
3   Cucharadas de queso parmesano
2   Cucharadas de harina de almendras o en su defecto harina integral
1   Huevo
     Sal

Toppings:
    Salsa de tomate
    Queso blanco
    Mix de verduras
    Pimiento rojo     




Preparación





Lavar bien el calabacín.
Raspar usando un cuchillo. 














Rallar el calabacín.















Agregar huevo, avena, harina, queso y un poco de sal.
Mezclar bien los ingredientes con tus manos.











Forrar la base de un molde con papel encerado. Es preferible usar un molde de silicona
Disponer en el molde la mezcla de calabacín y compactar bien usando las manos o un tenedor.











Hornear a 200° C hasta que dore.
Retirar del horno y voltear. Si usaste papel encerado, retirarlo y seguir la cocción por el otro lado















Agregar salsa de tomate,  queso blanco tipo mozzarella y los toppings que más te gusten.

Hornear hasta que se derrita el queso.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario