right click disable

viernes, 18 de abril de 2014

Muffins de Avellana y Chocolate

Print Friendly and PDF
Ingredientes 



4    Huevos
3/4 Taza de avellanas con piel
6    Cdas de azúcar (o edulcorante para una versión sin azúcar)
1/2 cdta de polvo para hornear
6    Cdas de harina de almendras
50  grs de chocolate 
     Esencia de vainilla









Preparación



Moler las avellanas con la licuadora o con un procesador de alimentos.














Separar los huevos.Batir las claras de huevo a punto de nieve junto con el azúcar o edulcorante.




Agregar las yemas una por vez e incorporar bien.

Agregar unas gotas de esencia de vainilla e incorporar de forma envolvente las avellanas.

Agregar la harina de almendras. Puede sustituirla por unas cucharadas de harina de trigo. Agregar el chocolate negro en trozos.

Colocar la mezcla en moldes para muffins. Hornear a 200°C por aproximadamente 10-15 minutos o hasta que estén dorados. 










No hay comentarios:

Publicar un comentario