right click disable

domingo, 2 de febrero de 2014

Leche de Almendras

Print Friendly and PDF

Ingredientes 




1   Taza de Almendras
3-4Tazas de agua

















Preparación




Lavar las almendras. 
Remojar las almendras de 8 a 12 horas en un envase cerrado. Almacenar en la nevera.

Al cabo de ese tiempo desechar el agua y colocar las almendras en el vaso de la licuadora.









Agregar de 3 a 4 tazas de agua.
Licuar bien por unos minutos.


















Colar usando un colador de tela o  papel absorbente reutilizable.













Exprimir bien para sacar la mayor cantidad de leche




Con el bagazo puedes preparar harina de almendras que podrás utilizar en una variedad de platos. Simplemente coloca ese bagazo en una bandeja forrada con papel de horno y lleva a un horno bajo hasta que seque. Guardar la harina en un envase cerrado en la nevera.






3 comentarios:

  1. hola, y despues que hago con las almendras, puedes dar otra receta? gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola
      Estoy subiendo una receta de queso de almendras para untar con distintos sabores y en los próximos días subo una receta de galletas ... asi aprovechamos al máximo las almendras.

      Eliminar
    2. Listo!!! ahí dejé la receta del queso. Espero que lo hagas y te quede sabroso

      Eliminar