Ingredientes
Relleno
150 grs Champiñones
1 Cebolla
1 Calabacín
1 Taza de espinaca
2 Huevos
1 Taza de claras de huevo
6 Cucharadas de queso parmesano
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 Cucharada de aceite de oliva
Preparación
Picar los champiñones, la cebolla y el calabacín en trozos pequeños.
Sofreir a fuego alto con una cucharada de aceite de oliva. Cuando estén cocidos, agregar la espinaca cortada en trozos. Revolver y cocinar por un par de minutos más. Retirar del fuego.
Agregar sal al gusto.
En un bol, agregar el huevo entero y las claras de huevo.
Batir con un tenedor. Agregar los champiñones, cebolla, calabacín y espinaca y el queso parmesano.
Rectificar la sal.
Agregar un poco de pimienta recién molida.
Colocar la mezcla en moldes previamente engrasados.
Espolvorear por encima un poco de queso parmesano.
Hornear a 200° por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.
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