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martes, 23 de abril de 2013

Mini Tortillas

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Ingredientes





Relleno

150   grs Champiñones
1      Cebolla
1      Calabacín
1      Taza de espinaca
2      Huevos
1      Taza de claras de huevo
6      Cucharadas de queso parmesano
        Sal al gusto
        Pimienta al gusto
1      Cucharada de aceite de oliva







Preparación








Picar los champiñones, la cebolla y el calabacín en trozos pequeños.













Sofreir a fuego alto con una cucharada de aceite de oliva. Cuando estén cocidos, agregar la espinaca cortada en trozos. Revolver y cocinar por un par de minutos más. Retirar del fuego.

Agregar sal al gusto.










En un bol, agregar el huevo entero y las claras de huevo.
Batir con un tenedor. Agregar los champiñones, cebolla, calabacín y espinaca y el queso parmesano.
Rectificar la sal.
Agregar un poco de pimienta recién molida.









Colocar la mezcla en moldes  previamente engrasados.
Espolvorear por encima un poco de queso parmesano.















Hornear a 200° por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.


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