Ingredientes
400 grs Setas
5 Tomates maduros
6 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharadas de perejil fresco
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
Sal
Preparación
Lavar y escurrir las setas.
Disponer en un molde refractario donde previamente hemos colocado una cucharada de aceite.
Pelar los tomates maduros y picarlos en trozos pequeños. Pelar y picar finamente el ajo y agregarlo al tomate. Agregar un poco de sal.
También puedes utilizar tomate enlatado.
Agregar un poco de sal sobre las setas.
Repartir el tomate sobre las setas y agregar el perejil fresco.
Espolvorear el pan rallado sobre las setas. Agregar un poco más de sal. Agregar las dos cucharadas restantes de aceite de oliva y hornear en un horno precalentado a 200°C por aproximadamente unos 15-20 minutos o hasta que las setas estén cocidas.
Puedes servirlo como acompañante de carnes, pollo y pescado. Si le agregas mayor cantidad de tomate puedes usarlo para una rica pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario