Ingredientes (una pizza pequeña)
1 Calabacín
3 Cucharadas de avena en hojuelas
3 Cucharadas de queso parmesano
2 Cucharadas de harina de almendras o en su defecto harina integral
1 Huevo
Sal
Toppings:
Salsa de tomate
Queso blanco
Mix de verduras
Pimiento rojo
Preparación
Lavar bien el calabacín.
Raspar usando un cuchillo.
Rallar el calabacín.
Agregar huevo, avena, harina, queso y un poco de sal.
Mezclar bien los ingredientes con tus manos.
Forrar la base de un molde con papel encerado. Es preferible usar un molde de silicona
Disponer en el molde la mezcla de calabacín y compactar bien usando las manos o un tenedor.
Hornear a 200° C hasta que dore.
Retirar del horno y voltear. Si usaste papel encerado, retirarlo y seguir la cocción por el otro lado
Agregar salsa de tomate, queso blanco tipo mozzarella y los toppings que más te gusten.
Hornear hasta que se derrita el queso.
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