Ingredientes
260 grs Harina de Trigo
140 grs Harina Integral
40 grs de Salvado de Trigo
280 grs Agua templada
1 Cucharada de levadura
1 Cuharadita de Sal
13 grs de Aceite
13 grs de Miel
20 grs de Linaza
60 grs de Zanahoria rallada
40 grs de Ciruelas pasas
Preparación
Hidratar el afrecho o salvado de trigo con parte del agua antes de agregarlo al resto de los ingredientes
Preparar los ingredientes y poner la levadura en un poco de agua templada
Colocar en un bol grande o sobre la mesada las harinas, el afrecho hidratado, la sal, el aceite, la miel y la levadura. Incorporar los ingredientes y agregar poco a poco el agua.
Amasar bien antes de incorporar el resto de los ingredientes.
Agregar la zanahoria rallada, la linaza y las ciruelas pasas sin hueso (picadas).
Incorporar bien. Si es necesario espolvorear un poco de harina.
Hacer una bola y dejar reposar por 10 minutos.
Darle forma al pan. Colocar en un molde engrasado y dejar que leve por aproximadamente una hora o hasta que duplique su tamaño.
Precalentar horno a 170°C. Hornear por aproximadamente 25-30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario