Ingredientes
1 Berenjena
1 Batata naranja o boniato
2 Tomates secos en aceite
50 grs Queso blanco o amarillo
Sal
1/2 Cda Aceite
Papel de aluminio
Preparación
Lavar bien el calabacin, la berenjena y la batata. Eliminar la piel de la berenjena y la batata. Cortar en láminas bien delgadas. Se puede usar una mandolina o un pelador de papas.
Cortar un trozo de papel de aluminio y engrasar con un poco de aceite.
Disponer las láminas de calabacín crudo de forma ordenada sobre el papel de aluminio.
Sobre el calabacín, colocar las láminas de berenjenas y el queso blanco suave rallado. Esto servirá para unir todos los ingredientes.
Cocinar unos minutos las láminas de batata en el microondas o si prefieres en el horno pero demorará un poco mas.
Colocar las láminas de batata sobre el resto de los ingredientes y agregar el tomate seco horneado en trocitos.
Con la ayuda del papel de aluminio se forma un rollo tratando de apretar bien para que después no se desbarate.
Hornear a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
Dejar enfriar antes de sacar el papel de aluminio. Cortar en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario