2 Calabacines
1/2 Taza de harina
1/4 Taza de soda o cerveza
1 Huevo
Sal al gusto
Aceite para freir
Preparación
Lavamos los calabacines enteros y los cortamos en rodajas finas sin quitarles la piel.
Realizamos una mezcla con el huevo, la harina y la soda. Añadimos una pizca de sal a la preparación.
Esta mezcla no debe quedar muy líquida. Es necesario que se adhiera a los calabacines. En caso de quedar líquida se le agrega mas harina.
Se colocan los calabacines en la mezcla.
Colocamos una sartén al fuego con aceite. En el momento en que el aceite esté caliente, vamos echando las rodajas de calabacín previamente pasadas por la mezcla.
Dorar las rodajas.
Una vez fritas, vamos sacando las rodajas y las colocamos en un plato con papel de cocina por un instante para que de esta manera suelten el aceite de la fritura.
Se colocan en una fuente y se sirven calientes.
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