Ingredientes
100 gr Puré de berenjenas
130 gr Puré de lentejas
1 Huevo
3 Cucharadas de linaza molida
3 Cucharadas de queso rallado
Hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Otras espevies
Preparación
Se dejan en remojo las lentejas por aproximadamente 2 horas y después se ponen a cocinar en agua.
Una vez que estén cocidas las lentejas hay que sacarlas del agua y hacer lo posible por quitarle todo el líquido.
Mientras cocinan las lentejas, lavar bien las berenjenas y asarlas en el horno a 200 grados o en el microondas por aproxiamadamente 5 minutos
Picar un diente de ajo y sofreirlo con una cucharada de aceite de oliva. Agregar la berenjena y cocinar por unos 5-7 minutos a fuego medio-alto. Retirar del fuego y pasar la mezcla a un procesador de alimentos.
Agregar el puré de lentejas, el huevo, albahaca, linaza, queso, sal y pimienta. Procesar para obtener una crema. Si queda muy blanda la mezcla, puedes agregar unas cucharadas de harina de avena o de almendras.
Dale forma de hamburguesas. Cocínalas en un sarten antiadhrente ligeramente engrasado.
Puedes pelar las berenjenas o dejarles la piel.
Cortar en trozos pequeños y colocarlas en un colador y exprimir bien procurando sacar la mayor cantidad de líquido.
Picar un diente de ajo y sofreirlo con una cucharada de aceite de oliva. Agregar la berenjena y cocinar por unos 5-7 minutos a fuego medio-alto. Retirar del fuego y pasar la mezcla a un procesador de alimentos.
Agregar el puré de lentejas, el huevo, albahaca, linaza, queso, sal y pimienta. Procesar para obtener una crema. Si queda muy blanda la mezcla, puedes agregar unas cucharadas de harina de avena o de almendras.
Dale forma de hamburguesas. Cocínalas en un sarten antiadhrente ligeramente engrasado.
Hola. Cómo se hace el puré de lentejas? No lo dice la receta. Gracias!
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