Ingredientes
2 Zanahorias
1 Tallo de celery
1 Trozo de ajoporro
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Cebollin
1 Tomate
1 Trozo de jenjibre
Perejil
Cilantro
Sal al gusto
Curcuma
Preparación
Lavar bien todos los ingredientes y picarlos en trozos grandes. Agregar agua y cocinar hasta que ablanden los vegetales y se reduzca un poco el agua.
Ajustar la sazón agregando sal, curcuma.
Pasar los vegetales a un vaso de licuadora. Desechar todo aquello que sea verde. Agregar un poco del caldo. Dejar enfriar un poco antes de licuar. De ser necesario agregar mas caldo.
Si te gusta el sabor del jenjibre puedes agregar un poco al vaso de la licuadora.
El caldo de vegetales que te sobre puedes usarlo para amasar arepas de avena o para preparar arroz o risotto.
El caldo de vegetales que te sobre puedes usarlo para amasar arepas de avena o para preparar arroz o risotto.
Receta facilitada por mi amiga Marvis Rondón
No hay comentarios:
Publicar un comentario