Ingredientes
1 Taza Harina de avena
1 Taza Harina de maíz blanco
1 cdta Pimiento rojo molido
1 cda Aceite de oliva
Sal al gusto
1 Taza de agua
Preparación
Mezclar las harinas con la sal y el pimiento rojo molido. Agregar el aceite de oliva.
Poco a poco agregar el agua e incorporar todos los ingredientes.
Nota: si no tienes harina de avena puedes pulverizar avena en hojuelas (no instantánea) usando un procesador de alimentos o una licuadora.
La masa debe quedar con una consistencia dura.
Tomar un trozo de masa y aplastarla un poco. Colocarla entre dos láminas de papel transparente y con la ayuda de un rodillo extender la masa lo más delgada posible.
Mientras más delgada la masa, más crocantes quedarán los chips.
Con la ayuda de un cortador de galletas o un vaso pequeño, cortar los chips.
Colocar las masitas en una bandeja antiadherente. Llevar a un horno precalentado a 300 grados hasta que doren los chips por aproximadamente unos 10 minutos (dependerá del horno, asi que hay que estar pendientes).
Poco a poco agregar el agua e incorporar todos los ingredientes.
Nota: si no tienes harina de avena puedes pulverizar avena en hojuelas (no instantánea) usando un procesador de alimentos o una licuadora.
La masa debe quedar con una consistencia dura.
Tomar un trozo de masa y aplastarla un poco. Colocarla entre dos láminas de papel transparente y con la ayuda de un rodillo extender la masa lo más delgada posible.
Mientras más delgada la masa, más crocantes quedarán los chips.
Con la ayuda de un cortador de galletas o un vaso pequeño, cortar los chips.
Colocar las masitas en una bandeja antiadherente. Llevar a un horno precalentado a 300 grados hasta que doren los chips por aproximadamente unos 10 minutos (dependerá del horno, asi que hay que estar pendientes).
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