Ingredientes
1/2 Taza de quinoa
1 Taza de agua
150 grs Batata rallada
1 Cebolla
2 Huevos
1/3 Taza de avena en hojuelas
1/3 Taza de queso parmesanoCilantro
Perejil
Sal
Preparación
Coloca la quinoa en un colador fino. Ponla bajo la llave de agua fría para lavarla bien. Revuelve con tu mano y lávala durante dos minutos. Luego deja que escurra el agua.
Una vez escurrida, coloca la quinoa en una olla con la taza de agua. Cocina a fuego bajo hasta que se evapore completamente el agua. Retira del fuego y deja enfriar.
Mientras cocina la quinoa, pica finamente la cebolla y rehógala en un sartén con un poco de aceite.
Agregar la batata rallada.
Añadir un poco de sal y pimienta.
Cocinar hasta que la batata ablande. Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
En un cuenco batir ligeramente los huevos usando un tenedor
Agregar la avena y el queso parmesano. Mezclar bien.
Incorporar la batata y la quinoa. Mezclar bien.
Añair el cilantro y el perejil picado.
Agregar sal de ser necesario.
Calentar un sartén antiadherente o una plancha. Hacer unas bolitas con la masa y aplastarlas un poco.
Cocinar en el sartén hasta que doren por ambos lados
Hola chama siempre veo tus recetas por instagram y Facebook pero no había tenido la oportunidad de visitar el blog pero ahora que tengo un poco de tiempo libre estuve viendo las recetas y la pagina en general y me encanta. te felicito y veo que llevas un estilo de vida que muchos quisieran seguir. Espero que sigan las recetas y me he vuelto fiel seguidora. Un abrazo
ResponderEliminarTu prima Rosa Paladino desde San Chirico
Hola Rosa .... gracias por tus palabras. Me anima a seguir con el blog y con las publicaciones por FB e Instagram. ... y como tú dices es un estilo de vida pero sin dietas comiendo saludablemente. Muchos detestan la cocina pero hay varias muestras en el blog de que se pueden hacer cosas sencillas y muy sabrosas.
ResponderEliminarNos vemos pronto a tu regreso a Caracas. Saludos a los viejos. Besos